Новости

Поступление новой линейки ножей для приготовления суши Okinawa

Февраль 12th, 2017

Okinawa_news

Любите ли вы суши?  Любим, любим, любим!

Ровные, красивые и вкусные суши помогут приготовить японские ножи SAMURA Okinawa! 3 ножа в обновленной коллекции любимой Окинавы. Янагиба, Деба и Накири.  Ведущие ножи в японской кухне, незаменимая Японская серия SAMURA Okinawa.

Ножи с односторонней заточкой – ЯНАГИБА и ДЕБА. И нож с двусторонней/ симметричной заточкой – НАКИРИ. Рукоятки с японским больстером, из красивого красного палисандра.

Янагиба – традиционный японский слайсер, нож для исключительно ровной нарезки суши и сашими.

Деба –  массивный и крепкий японский шеф-нож для разделки рыбы.

Накири – кухонный нож характерной формы, напоминающей топорик. Но не для рубки, а для нарезки овощей и зелени.