Новости

SKJ-0220

Коллекционная новая линейка от компании SAMURA-Kaiju

Март 7th, 2017

Март 2017 года. Неожиданное появление из океанических глубин новых потрясающе красивых и убийственно острых кухонных ножейSAMURA Kaiju/ Самура Кайдзю. Кто такие эти Монстры? AUS 8 Hammered Steel/ Черненая сталь и волнистая отполированная в зеркало режущая кромка. Прямые спуски от обуха к лезвию. Быстрое и острое проникновение в продукт. Особенная поверхность стали этих ножей технологично препятствует слипанию продуктов во время  нарезки. Эффектная

Okinawa_news

Поступление новой линейки ножей для приготовления суши Okinawa

Февраль 12th, 2017

Любите ли вы суши?  Любим, любим, любим! Ровные, красивые и вкусные суши помогут приготовить японские ножи SAMURA Okinawa! 3 ножа в обновленной коллекции любимой Окинавы. Янагиба, Деба и Накири.  Ведущие ножи в японской кухне, незаменимая Японская серия SAMURA Okinawa. Ножи с односторонней заточкой – ЯНАГИБА и ДЕБА. И нож с двусторонней/ симметричной заточкой – НАКИРИ. Рукоятки с японским больстером, из красивого красного палисандра.

под сертификаты объявление

ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ!

Декабрь 7th, 2016

В нашем магазине Вы всегда можете приобрести подарочные сертификаты номиналом 1000 руб, 3000 руб, 5000 руб.

SHR-0023WO

НОВЫЕ HARAKIRI с ручкой из ABS пластика с рисунком под дерево орех

Ноябрь 24th, 2016

В продаже появились новые ножи серии HARAKIRI с ручкой из ABS пластика с рисунком под дерево орех! А так же новая подставка с квадратной формой!

sd67

Samura 67 – новые ножи из дамасской стали

Июль 30th, 2016

Samura 67 – новые ножи из дамасской стали Новая коллекция ножей Samura 67 – это вершина японского минимализма, с характерным острым лезвием и овальными эргономичными рукоятками. Благородный узорчатый дамаск, деревянные ручки, двойная закалка стали – эти ножи буду вдохновлять готовить снова и снова. Отличительная черта всей коллекции Samura 67 – упаковка с заточной бумагой 320

BN 280C

БОЛЬШОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ТОЧИЛЬНЫХ КАМНЕЙ «NAKATOMI»!

Май 17th, 2016

ссылка на раздел точильных камней

ec59f4a99ef0d2c79e0388dd740f470d

Суши готовить легко. Мне повинуется НОВЫЙ клинок HARAKIRI SAMURA!

Январь 20th, 2016

Суши готовить легко… А рестайлинговыми SAMURA Harakiri еще легче! Новые модели и цвета рукояток, полноценный  ассортимент от малого овощного до крупного японского Накири. от привычного европейского слайсера до сантоку. И, наконец, новинка -нож-изюминка -  двусторонний серрейтор-пила для хлеба с одной стороны, и резки замороженных продуктов, с другой стороны. Усовершенствованная коллекция SAMURA Harakiri создана для постоянного домашнего использования!  

PILA 2. Final Cut.jpg

ПИЛА 2. Final Cut

Октябрь 19th, 2015

В коллекции SAMURA HARAKIRI новый универсал — двусторонний серрейторный НОЖ — ПИЛА 2.

Прекрасное решение для нарезки овощей и фруктов (с толстой кожурой), хлеб и замороженных продуктов.

Незаменимый и необходимый предмет на кухне!

Оригинальная форма нескользящей рукоятки гарантирует удобный и безопасный хват при любом направлении реза.
ПИЛА 2. FINAL CUT.

Samura predstavlyaet kuhonnye nozhi SAKAI.jpg

Samura представляет кухонные ножи SAKAI

Июнь 3rd, 2015

Кухонные ножи Samura Sakai обладают уникальными потрясающими красотой и удобством клинками Hammered Steel 33 слоя! Это дань современной Японии традиции ковки самурайских мечей. Особенная сталь «tsuchime" придает ножам Sakai идеальные режущие свойства и самую продолжительную киренагу. У всех ножей коллекции Samura Sakai японские по форме клинки и натуральные деревянные рукоятки. Все ножи прошли несколько этапов заточки и ручную финишную полировку на высокозернистом водном точильном камне. Более подробную информацию смотрите на http://www.samura.ru/page/manufacturing/

9dc18fb1f76d02d2949c7a6188bbdc09

Геометрия и физика на кухне — 5 признаков идеального ножа

Май 1st, 2015

  Как вы думаете, каким должен быть идеальный нож? Острым? А вот и не угадали! Острота ножа — не единственное и далеко не самое важное качество как ни странно… В конце концов даже тупой нож можно заточить. Секрет идеальных ножей в другом. Компания Samura раскрывает 5 главных принципов идеального кухонного ножа. 1. Геометрия клинка. Идеальный

Страница 1 из 41234